Your stuff in here
Finocchio Benefici, Informazioni e Utilizzi

🥗 Alla scoperta del Finocchio

Benefici, Informazioni e Utilizzi ⬇️ ⬇️ ⬇️

Noto soprattutto per le sue proprietà digestive, il finocchio previene la formazione dei gas intestinali e contiene anetolo, una sostanza in grado di agire sulle contrazioni addominali.

Croccante e dolciastro, è un ortaggio ricco di antiossidanti e ha proprietà antinfiammatorie e depurative.

✅ 7 Benefici assoluti del Finocchio

• Favorisce la digestione e combatte il gonfiore addominale;

• Protegge il fegato, agisce come alimento protettivo e depurativo;

• Aumenta le difese immunitarie, grazie all’elevata presenza di vitamina C;

• Contrasta l’anemia (contiene una buona quantità di ferro);

• Limita i dolori muscolari, è anti-infiammatorie e antispasmodiche;

• Protegge il cuore, grazie alla totale assenza di grassi;

• Rafforza le ossa, grazie ai sali minerali quali potassio, calcio e fosforo;

Il finocchio in cucina

È perfetto da consumarsi crudo, nelle insalate o come pinzimonio, oppure può venire utilizzato per salse.

In alternativa, si possono preparare i finocchi al vapore, facendo attenzione ai tempi di cottura, oppure anche al microonde: occorre tagliarli a fettine sottili, aggiungendo qualche erba aromatica o spezia, e in pochissimi minuti si può completare la cottura direttamente a microonde ottenendo un piatto sano e mantenendo croccanti le verdure. 

📞 0290-963962
📧 info@celsus.it
🍤 Nutrizione: https://bit.ly/3kq1D7c 

Condividi questo articolo

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su email
Email

Scrivi un commento

Menù